22 - 05 - 2016   Serie C, troppi errori e partita compromessa

Domenica la squadra di serie C federale dello Junior Rimini, sponsorizzata Pierini & Vigorosi Assicurazioni, si è recata a Ravenna per il derby della Romagna. La gara è terminata con il risultano di 15 a 7 per i padroni di casa, ma la partita è stata in equilibrio fino all’inizio del 7° inning con il Ravenna in vantaggio per 8 a 7; poi, una lunga serie di basi per ball e di errori difensivi ha consentito agli Alligatori 7 punti in due riprese.

Questa la formazione partente dello Junior Rimini

6 Perazzini 0/5; 3 Severi 2/5; 8 Pesaresi 2/4; 2 Gabrielli 0/4; 5 Ruggeri 2/4;

7 Zucconi 1/2 (7 Baggio 0/1); 6 Quercioli 3/5; 9 Bonemei 0/4; DH Arnold 1/3.

Successione punteggio                            R   V   E

Junior Rimini     0-0-1-3-0-0-3-0-0      7    11   7

Ravenna              0-3-0-3-1-1-5-2-/       15  10   1

La cronaca: al 2° inning il Ravenna segna 3 punti frutto di una sola valida e ben tre basi per ball.

Lo Junior Rimini marca la prima segnatura al 3° attacco con Perazzini spinto a casa da un lungo triplo al centro di Pesaresi.

Al 4° inning entrambe le squadre siglano tre punti: lo Junior Rimini con Zucconi, spinto a punto da un singolo a destra di Quercioli, che poi sigla il raddoppio grazie al singolo di Severi che consente la segnatura anche ad Arnold.

Sul punteggio di 8 a 4 per i padroni di casa lo Junior Rimini si avvicina pericolosamente: singolo di Severi, singolo di Pesaresi, doppio di Zucconi, doppio di Ruggeri ed ancora singolo di Quercioli per tre (sole) segnature che fissano il risultato sul parziale di 8 a 7 per il Ravenna.

Il 7° e l’8° attacco dei padroni di casa mettono a nudo lo Junior Rimini e marcano a fuoco i suoi attuali limiti e maggiori difetti: le basi per ball e gli errori difensivi.

Cinque basi per ball, tre errori difensivi, inframmezzati da cinque valide spezzano le reni dei giovani Pirati che escono dal campo sconfitti per l’ennesima volta.

Risultato finale: Ravenna 15 - Junior Rimini 7.

Da segnalare in attacco: Severi con 2/5, Pesaresi con 2/4 ed un triplo, Ruggeri con 2/4 ed un doppio Zucconi con 1/2 ed un doppio e Quercioli con 3/5.

Prossima partita a Rimini, campo Corsari, domenica 29 maggio ore 15.30 con l’Ancona.