02 - 05 - 2018  Under 18

Lo Junior Rimini continua a vincere!

Mercoledì 2 maggio, sul diamante di Rivabella, casa dei Falcons, la squadra under 18 della Sol et Salus Junior Rimini vince la terza partita consecutiva con il risultato di 5 a 2. I giovani Pirati affrontano gli storici rivali dei Falcons e, in una gara equilibrata fino al 5° inning, mettono a segno negli ultimi tre attacchi 5 punti che, di fatto, chiudono la gara.

Line Up

DH Baggio 1/4; 6 Quercioli 2/3 1bb; 8 Zucconi 1/4; 3 Severi 1/4; 7 Zanotti 2/4; 5 Filippini Giuseppe 1/3 1bb;

2 Frisoni 1/3 (2 Bernardo 0/1); 9 Filippini Giacomo 0/2 (9 Pini 0/1); 4 Cianci 1/3 1bb.

Baggio           0.1    0      1      0       0          0

Al 5° attacco, Cianci batte un singolo interno che, con errore di tiro dell’interbase, consente l’avanzamento in seconda; Baggio batte un bel doppio tra gli esterni e lo Junior passa in vantaggio.

Al turno d’attacco successivo, gli ospiti marcano ancora 2 punti: singolo di Giuseppe Filippini, singolo di Frisoni che spinge il corridore in terza, bunt in corsa di Pini che sorprende la difesa di casa e consente il punto di Filippini. Quindi, un errore di tiro del ricevitore consente a Frisoni, che nel frattempo si era portato sul sacchetto di terza, di siglare il punto del 3 a 0 per lo Junior.

Al 7° ed ultimo attacco, i giovani Pirati si portano sul 5 a 0 grazie ad un potente singolo di Quercioli, ad un lungo doppio di Zucconi che supera l’esterno sinistro e rimbalza contro la rete di recinzione e ad un errore della difesa su battuta interna di Zanotti.

Sul monte si sono ottimamente avvicendati, tutti con prestazioni convincenti, Francesco Ridolfi (3 rl, 6 so, 1 bv, 1 bb), Gianluca Tognacci (2.2 rl, 3 so, 0 bv, 0 bb), Pietro Panzetta (1.2 rl, 1 so, 2 bv, 3 bb) e Alex Baggio Morano (0.1 rl, 1 so, 0 bv, 0 bb).

In attacco, da segnalare Gianluca Quercioli con 2/3 e Edoardo Zanotti con 2/4.

Risultato finale: Falcons 2 - Junior Rimini 5.

Prossimo appuntamento: quarta giornata di campionato e partita casalinga al campo Corsari, mercoledì 9 maggio alle ore 16.30 contro il Rimini 86.