15 - 04 - 2018  Serie B

Lo Junior continua a vincere!

Domenica 15 aprile, sul diamante del Campo dei Pirati, l’Erba Vita Group - Pierini & Vigorosi Assicurazioni Junior Rimini batte due volte gli ospiti del Fano baseball e si mantiene imbattuto nel campionato di serie B federale.

Il primo incontro è mozzafiato: lo Junior Rimini, sotto nel risultano fino all’ultimo attacco, al 9° inning marca due punti e vince per 7 a 6; il secondo invece è senza storia, con i Piratini capaci di chiudere l’incontro per manifesta inferiorità al 7° inning con il risultato di 14 a 0.

Come nelle gare precedenti, tutta la squadra ha messo in mostra ottime cose: in particolare i lanciatori (su tutti Alex Baggio Morano e Corniel Dalberto Polo ) e l’attacco autore di 25 valide complessive (sugli scudi Ruggeri con 3/3 e Pesaresi con 4/8).

Line Up

4 Arnold 1/5; 6 Canuti 1/4 1hbp; 7 Pesaresi 3/5; 2 Gabrielli 1/4 1bb; 8 Zucconi 1/4; 5 Cianci 0/3 1bb 1hbp;

DH Albini 1/4 1hbp; 3 Ruggeri 3/3 (3 Baggio 1/2); 9 Bonemei 1/2 (PH Perazzini 0/1; 9 Solaroli 0/1)

Panzetta        1.0     0     0       0       0          0

Nella prima partita, nonostante lo Junior Rimini abbia battuto 13 valide contro le 7 degli ospiti, sono questi ultimi a condurre in vantaggio fino alla fine del 6° inning per 6 a 3; poi, al 7° attacco i giovani padroni di casa iniziano la rimonta e segnano 2 punti per un parziale di 7 a 5 per il Fano.

Infine, con un ultimo attacco da thrilling, completano la rimonta e, con 2 punti, vincono per 7 a 6 grazie ad un pessimo rilievo del secondo lanciatore ospite che concede prima una base per ball, seguita da un errore difensivo, poi tre colpiti di fila ed una battuta valida interna.

Lanciatori: partente Francesco Brenda; rilievi Gianluca Tognacci e Pietro Panzetta.

Risultato finale: Junior Rimini 7 - Fano 6.

Line Up

4 Arnold 1/2 2bb (4 Cianci Enrico 1/1); 5 Cianci Giulio 3/5; 7 Zucconi 2/4; 8 Pesaresi 1/3 2bb; DH Gabrielli 0/5; 2 Albini 1/5; 6 Canuti 1/3 1bb 1hbp; 3 Severi 1/3 (PH Filippini 0/1; 3 Brenda 0/0); 9 Solaroli 1/2  1bb (PH Bonemei 0/1).

Fano                            0 0 0 0 0 0 0             0      3    3

Junior Rimini           2 1 4 4 0 3 /            14    12    1

Baggio           4.1    2      4      1        0         0

Polo                1.2    0      0      0        0         0

Giovanelli     0.2    0      1      0        0         0

La bella vittoria galvanizza i Pirati che, fin dall’inizio, rendono il secondo incontro senza storia, siglando 2 punti al 1° inning, 1 punto al 2°, 4 punti al 3° e 4°, e 3 punti al 6° ed ultimo attacco, battendo ben 12 valide e lasciando a zero gli avversari.

Lanciatori: partente Alex Baggio Morano; rilievi Polo Corniel Dalberto e Cristian Giovanelli.

Risultato finale: Junior Rimini 14 - Fano 0 al 7° inning.

Prossimi appuntamenti: terza giornata di campionato e trasferta a Cupramontana con due gare che saranno disputate sabato pomeriggio alle 15.30 e sabato sera alle 20.30.